PRESTASI SISWA

Pada tanggal 18 Agustus 2022, siswa dari Madrasah se kabupaten/kota cirebon telah mengukir prestasi gemilang dalam ajang Kompetisi Sains Madrasah Tahun 2022. Acara yang diselenggarakan secara virtual ini menyoroti bakat dan dedikasi siswa-siswa dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi.

Salah satu momen puncak dari kompetisi ini adalah penghargaan piagam kepada para juara yang telah menonjolkan keunggulan mereka dalam berbagai disiplin ilmu sains. Piagam penghargaan ini menjadi bukti akan komitmen mereka dalam mengejar keunggulan akademik.

Gambar piagam penghargaan menyiratkan kilas balik atas upaya keras dan semangat juang para peserta dalam meraih prestasi di tingkat nasional. Dengan dedikasi yang luar biasa, mereka tidak hanya menginspirasi teman-teman sekelasnya, tetapi juga masyarakat luas, bahwa potensi dalam dunia sains tidak mengenal batas.

Kepala Madrasah, Ibu Hj.Uul Ulfiyah, S.Ag, mengungkapkan kebanggaannya atas pencapaian gemilang para siswa dalam kompetisi tahun ini. “Prestasi ini tidak hanya mencerminkan kecerdasan siswa-siswa kita, tetapi juga keuletan mereka dalam mengejar impian dan menantang diri sendiri untuk meraih yang terbaik,” katanya dengan penuh semangat.

Kompetisi Sains Madrasah Tahun 2022 menegaskan bahwa pendidikan di lingkungan madrasah tidak hanya memperkaya pengetahuan agama, tetapi juga mendorong eksplorasi ilmu pengetahuan modern. Dengan semangat yang terus berkobar, diharapkan bakat-bakat muda ini akan terus bersinar dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan bangsa dan umat.

Semoga keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi generasi mendatang untuk terus mengejar mimpi dan mewujudkan potensi terbaik mereka dalam berbagai bidang ilmu pengetahuan. Selamat kepada para pemenang dan seluruh peserta atas pencapaian gemilang dalam Kompetisi Sains Madrasah Tahun 2022!